La cuisine d'Anne
Pour4 personnes : 400g de farfalle 200g de fèves 1 botte d'asperges vertes 4 tranches de jambon de Parme 1 citron huile d'olive Préparez les fèves (otez la peau) et les asperges. Cuire les farfalles de façon qu'elles soient encore un peu fermes. Coupez...
Pour 6 personnes : 1 paquet de lasagnes 500g de boeuf haché 200g de lardons fumés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 grosse boîte de tomates concassées 50g de beurre 50g de farine 1/2 litre de lait 50g de parmesan...
Pour 6 personnes : 1 paquet de boudoirs 1 boîte de fruits au sirop 2 Gervita 20cl de crème liquide 20g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Chemisez un moule à charlotte avec du film alimentaire. Mettez la crème dans un récipient que vous placez avec le...
Pour 8 personnes : 1 chou-fleur 1 oignon 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème fraîche épaisse 8 tranches de poitrine fumée beurre ciboulette Lavez les bouquets de chou-fleur et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir le tout dans du...
Pour 6 personnes : 50cl de crème liquide 30cl de lait 1 gousse de vanille 110g de sucre 4 feuilles de gélatine 500g de fruits rouges surgelés 80g de sucre glace Faites bouillir la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée. Ajoutez le lait et le...
Pour 4 personnes : 100g de farine 1/2 cc de levure 80g de beurre 1 oeuf 50g de parmesan râpé quelques olives noires décortiquées quelques tomates séchées thym, persil 1 pincée de piment Préchauffez le four th6. Mélangez la farine, la levure, le parmesan,...
Pour 4 personnes il vous faut : 8 à 12 noix de St Jacques (suivant grosseur ou appétit !!) 12 crevettes crues 1 blanc de poireau 1 carotte 1 échalote 1 cc de fond de poisson 20 cl de crème fraîche épaisse Vin blanc 1 dose de safran Dans un premier temps...
Pour 6 personnes : 1 potimarron 3 poireaux 2 oignons 1 litre de bouillon de boeuf ( cube ou coeur de bouillon) huile d'olive crème fraîche ciboulette Commencez par la partie la plus fastidieuse selon moi : la préparation du potimarron. Passez-le sous...
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